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Philin'
21 mars 2008

Rouge Tendances

Vers le centre commercial de la part-dieu, vers le bistrot romain se trouve le restaurant rouge tendances, axe World food assez hype a la cuisine de tous les continents avec formule Wok à volonté entre autre.
Le cadre est un melting pot de tout ce qui se veut ethnique et possède plusieurs ambiances à défaut d'avoir une personnalité.
Rentabilité oblige, les tables sont assez rapprochées les unes des autres et le bruit est assez présent dans l'environnement, l'accueil y est cependant chaleureux et les serveurs échangent facilement avec les clients.

Rouge_Tendances

Un cocktail avec mélange de fruits exotique fut commande mais vite oublie, l'apéro cacahuètes au wasabi fut une bonne surprise, même si le wasabi est assez fort, le gout était agréable.
Le plat que j'ai commande fut du filet de kangourou a la cerise, la viande rappelle du gibier, c'est une viande rouge avec du caractère, dont le mélange de saveur sucre sale avec la confiture de cerise fut un régal, dommage que l'accompagnement fut trop classique, des potatoes, ils auraient pu faire mieux...
Accompagné d'un "gato negro" vin Chilien, que l'on trouve chez Nicolas et dont la saveur très sucrée passe très bien avec un tel plat.

Rouge_Tendances02

Le dessert que j'ai choisi était une omelette Norvégienne avec du Grand Marnier, une présentation assez sobre pour un met onctueux mais sans explosion de papilles non plus, cela reste une chaine de restaurant.
Il n'existe que 6 rouge tendances en France, dont aucun a paris, l'ambiance conviviale et sympathique y était appréciable (mais on était a Lyon).
Les plats sont originaux et la cuisine faite avec soin, mais le prix n'est pas justifié.

Rouge_Tendances03

Une bonne surprise et un concept intéressant.

Rouge Tendances
Horaires :
Tous les jours, midi et soir de 12h à 14h et de 19h à 23h30.
Adresse :
Placette Bouchut Centre Commercial Part Dieu 69000 IIIème
Téléphone :
04 72 84 40 40

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